-
September 2nd, 2026, 02:55 PM
Hostboard Member
Идеальный микс для сушки: как я соединил Мастерон и тестосте
Я долго экспериментировал с курсами, но связка Мастерон + Тестостерон Пропионат стала для меня открытием. Раньше я использовал станозолол, но он слишком сильно сушил суставы, а здесь баланс получился более щадящим. Я использовал Мастерон по 100 мг через день и тестостерон по 50 мг через день. Эта комбинация позволила сохранить либидо и общее самочувствие, чего так не хватает на чистом Мастероне. Результат превзошел ожидания: уже через месяц моя спина стала похожа на карту дорог — такая венозность и сепарация, что я сам себе удивлялся.
Но главное, что я понял — это не работа на массу. Если вы ждете увеличения объемов, вы будете разочарованы. Объемы остались прежние, но они стали гораздо качественнее и плотнее. Я сбросил 2% жира и при этом практически не потерял в силе. Наоборот, сила немного подросла за счет жесткости мышц. Я делал инъекции строго по расписанию и не пропускал, потому что плавающий уровень гормонов может вызвать побочку. В итоге, я провел 8 недель и вышел на пик формы. Очень важно правильно рассчитать дозировки, и мне в этом помогла информация с сайта, где все разложено по полочкам, рекомендую заглянуть перед стартом: https://fit-max.pl/inekcionnye-steroidy/masteron/
Tags for this Thread